Chef Kiko Martins

Profile

Chef Kiko

Um dos mais reconhecidos chefs nacionais, Francisco Martins entrou, em 2004, na Escola de Cozinha Cordon Bleu, em Paris e posteriormente passou por restaurantes como o “Eleven”, “AM Le Bistro” e “The Fat Duck”.

Em 2013 abriu o seu primeiro restaurante “O Talho”. Neste momento, conta com mais 4 espaços: “A Cevicheria”, “O Boteco”, “Las dos Manos” e “O Poke”.

Lançou 3 livros (“Comer o Mundo”, “A Cevicheria” e “Jantaradas”) e participa regularmente em programas nacionais e internacionais de televisão, ao lado de alguns dos nomes mais aclamados da cozinha a nível internacional, como Gordon Ramsay.

É um dos chefs portugueses mais procurados por marcas de alimentação, para se associarem comercialmente.  

A sua conta de Instagram é seguida por mais de 110 mil pessoas.

Chef Kiko

One of the most recognized national chefs, Francisco Martins entered, in 2004, the Cordon Bleu Cooking School in Paris and later passed through restaurants such as "Eleven", "AM Le Bistro" and "The Fat Duck".

In 2013 he opened his first restaurant "O Talho". At this moment, he has 4 more spaces: "The Cevicheria", "The Boteco", "Las dos Manos" and "The Poke".

He has released 3 books ("Comer o Mundo", "A Cevicheria" and "Jantaradas") and regularly participates in national and international television programs, alongside some of the most acclaimed names in international cuisine, such as Gordon Ramsay.

He is one of the most sought after Portuguese chefs by food brands, to be commercially associated.

His Instagram account is followed by over 110,000 people.


01
02
04

Rua Castilho, 39, 13º Andar, Sala C — 1250-068 — Lisbon — Portugal

Chef Kiko Martins

Work

07Chef Kiko Martins

+ profile

naughtyboys.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile